Das traditionelle, gemütliche und heimelige Berner Oberländer Familienhotel mit seinen rustikalen und neuzeitlichen Einrichtungen und verschiedenen Restaurants, wo sich jeder Gast aus Nah und Fern sofort zu Hause fühlt.
Das Restaurant Brienzerburli
Im Brienzerburli mit seinen rustikalen Räumlichkeiten wie „Buurestube“, „Puddigg“ oder „Geissenstübli“ geniessen Sie eine gutbürgerliche Küche mit vielen lokalen Spezialitäten wie „Ziegenragout“, „Beinschinken“ im Brotteig, Rösti, Käsefondue und vieles mehr.
In unserem altehrwürdigen Holzbackofen aus dem Jahre 1939 backen wir Käseschnitten, Raclette und ofenfrische Pizzen. Zudem gibt es eine reichhaltige Auswahl an vegetarischen und Gerichten aus BEO-Beef Fleisch (Bio Fleisch aus dem Bernern Oberland).
Das Seerestaurant Löwen
Vom Frühling bis Herbst bedienen wir Sie gerne im Seerestaurant Löwen direkt am See – mit einmaliger Terrasse mit Blick über den ganzen Brienzersee.
Der Löwen ist bekannt für seine delikaten Fischspezialitäten – auf der vielseitigen Speisekarte findet jedoch auch der Nicht-Fischliebhaber ein grosses Angebot an leckeren Gerichten und Spezialitäten. Auch servieren wir vegetarisch und Gerichte aus BEO-Beef Fleisch.
In den warmen Sommermonaten (ca. Juli/August) können unsere Hotelgäste das reichhaltige Frühstücksbuffet auf der Seeterrasse geniessen.
Hausgemachtes Eis (auch ohne Zucker), Kuchen, Torten, Patisserie und saisonale Kreationen warten in unserer Confiserie auf grosse und kleine Geniesser.
Für Firmen-, Seminar-, Privat- oder sonstige Anlässe sind die Lokalitäten das ganze Jahr verfügbar.
Ist es für einen Aufenthalt in unserem Hotel, einen Kaffee, Gipfeli oder Zvieri in einem unserer Restaurants, zum Mittag- oder Abendessen, ein Festtags-Menu oder Tellerservice...?
Im Brienzerburli und Löwen sind Sie immer richtig.
Mehr Informationen und Angebote direkt auf der Homepage unseres Hotelpartners www.brienzerburli.ch
Kontaktadresse
Hotel Brienzerburli
Hauptstrasse 11
3855 Brienz am See
Telefon 033 951 12 41